Culture et Loisirs à Longvilliers

Retrouver nous sur facebook : CultureLoisirsLongvilliers

Les prochaines dates :


Jeudi 18 octobre 2018 12h30

Jeudi 15 novembre 2018 12h30

Vendredi 07 décembre 2018 20h

Jeudi 24 janvier 2019 12h30

Jeudi 21 février 2019 12h30

Vendredi 22 mars 2019 20h

Jeudi 18 avril 2019 12h30

Jeudi 23 mai 2019 12h30

Vendredi 14 juin 2019 20h

 

Recettes des
cours de cuisine 

 

 

Toutes nos recettes déjà faites 

 

  • Raviole de volaille aux légumes d'hiver (recette)
  • Saint-Jacques au soja (recette)
  • Huitre tiède au citron bergamote et grenade (recette)
  • Tatin d'oignons au thym (recette)
  • Matelote de sole aux coquillages (recette)
  • Riz pilaf (recette)
  • Flan de brocoli (recette)
  • Tarte bourdaloue aux poires  (recette)
  • Accras de morue (recette)
  • Cake au pesto, chorizo et chèvre frais (recette)
  • Verrine de topinambour et sardines (recette)
  • Oeufs cocotte aux poireaux (recette)
  • Mignon de porc au pain d'épices (recette)
  • Gauffres de pommes de terre et champignons (recette)
  • Compotée de choux rouge (recette)
  • Eclair mystère (recette)
  • Chausson au miel et chêvre frais (recette)
  • Beignets d'oignons (recette)
  • Velouté de cresson à l'ail (recette)
  • Clafoutis aux épinards, fêta et pignon de pin (recette)
  • Rôti de lotte aux chorizo et curry (recette)
  • Risotto (recette)
  • Carottes Vichy (recette)
  • Galette des rois (façon Pithiviers) (recette)
  • Gâteau des rois (brioche et fruits confits) (recette)
  • Boudin blanc mangue (recette)
  • Bouchées d'escargot (recette)
  • Carpaccio de bar aux agrumes (recette)
  • Foie gras poêlé aux pommes caramélisées (recette)
  • Saint-Jacques truffée à la crème de céleri (recette)
  • Homard grillé à ma façon (recette)
  • Bûche au chocolat blanc, noix de coco et mandarin (recette)
  • Mini bouchée en coquillage (recette)
  • Pizzette au potiron et pancetta (recette) (pâte à pizza)
  • Verrine d'avocat et poutargue (recette)
  • Crevettes croustillantes au kadif sauce mangue (recette)
  • Pot au feu de poissons (recette) et sa sauce Aioli (recette)
  • Brioche façon pains perdu au sirop de betterave (recette)
  • Huitres chaudes au Sabayon de Champagne (recette)
  • Roulade de saumon fumé (recette)
  • Verrines de trompettes de la mort et magret de canard fumé (recette)
  • Flan de girolles (recette)
  • Crumble de poires et de coings (recette)
  • Crouton à la tapenade (recette)
  • Tartelette foie gras et son chutney de raisin (recette)
  • Verrine crème de petits pois et magret de canard fumé (recette)
  • Carpaccio de daurade framboise et algues mori et wakamé (recette)
  • Encornet farci (terre et mer) (recette)
  • Riz rouge de Camargue
  • Papeton (recette)
  • Mille feuilles à la vanille (recette)
  • Rillettes de Maquereau (recette)
  • Verrine de poisson avec viande séchée (recette)
  • Maki de comté, pomme et saumon fumé (recette)
  • Salade de tomates et melon grillé (recette)
  • Filet de boeuf en croûte (recette)
  • Artichaut Farigoule (recette) et tian de légumes (recette)
  • Soufflé glacé au caramel (recette) et sa sauce caramel au beurre salé (recette)
  • Gougères au parmesan 
  • Verrine betterave, avocat et oeuf de truite 
  • Bouchée de ris de veau au cidre et pommes (recette)
  • Veloute d'asperge et pétoncle en croûte feuilletée (recette)
  • Thom mi-cuit à l'Indienne (recette)
  • Riz safrané (recette)
  • Petits légumes nouveaux (recette)
  • Religieuse  au café (recette)
  • Eclair à la vanille (recette)
  • Chouquettes (recette)
  • Petites cuillères de risotto aux poires et aux figues (recette)
  • Cupcake foie gras et figues (recette)
  • Samoussa au boeuf (recette)
  • Beignets de crevettes sauce tartare (recette)
  • Poitrine de veau farcie (recette)
  • Choux braisés (recette)
  • Poire au vin, cannelle et badiane (recette)
  • Tarte au citron meringuée (recette)
  • Croûtons oeuf mimosa, croûton sardine et blinis au saumon )
  • Avocat pamplemousse et crevettes 
  • Blanquette à l'ancienne et ses légumes (recette)
  • Riz blanc 
  • Jalousie aux poires (recette)